凤凰学院召开第33届入党积极分子动员大会

发布时间:2014-10-27浏览次数:338

1024日中午12:20,凤凰学院第33届入党积极分子动员大会在学院会议室举行,学院党总支书记兼副院长陈召平、学院学生事务发展中心以及团委相关负责老师出席了此次动员大会。

为了使学员在党校培训中更有组织性、纪律性,提升学院党校管理水平,提高学院党校成绩,本届党校培训带队老师李旷霞首先介绍了党校培训工作安排,并宣读了我院党校管理制度,希望同学们严格遵守相关规章制度,服从党校组织的安排,认真完整地完成党校培训任务。

随后,学院党总支书记兼副院长陈召平向所有学员提出了党校学习的相关要求,他表示,听党课是党校学习的主要形式,各位同学要严于律己、认真听讲、积极发言,深刻领悟党章理念,提高党性修养,增强个人品德素质。他殷切希望学员们树立制度意识和纪律意识,认真遵守党校管理制度,把党校学习作为磨练自身意志的一步阶梯,珍惜这来之不易的机会,勤勤恳恳、踏踏实实地完成党校学习任务。陈书记还指出,党校学习是一个长期的任务,学员在学习工作中,应该树立一个更加崇高的目标,肩负党校学习的神圣使命感,以一颗纯洁而崇拜的心围绕目标坚持不懈地奋斗,将好思想、好作风融入到平常的学习生活当中,做一个有志向、有追求的年轻人。

今年我院共有27名党校学员,学员们在陈书记的感召下,纷纷表示积极响应党校组织的安排,为争做优秀先锋队员做好充分准备。