北京漫联创意科技有限公司一行到凤凰学院考察

发布时间:2014-05-16浏览次数:633

2014年5月14日下午16点北京漫联创意科技有限公司总裁夏霓一行四人莅临凤凰学院考察。会议在凤凰学院6d-301举行。学院党总支书记兼副院长陈召平、党政办秘书吴珏宁、影视动画系主任冯戈、影视动画系教师赵凌之参加了会议。

凤凰学院党总支书记兼副院长陈召平向夏霓总裁一行介绍了凤凰学院的基本状况,重点突出了我院“校企合作”的特色发展模式。夏总经表示,工作室模式对发挥学生的创造性非常好,这对应用型人才培养的十分有利。
    在会上,夏霓总裁简单介绍了公司的概况,北京漫联创意科技有限公司早在04年就开始动漫的创作与制作,公司主要以培养创作人才为主,05年公司在北京创建了北京动漫城,经过十年的摸索,现在已初具规模。夏总表示很有兴趣在凤凰学院工作室中引入游戏制作项目,以工作室模式进行实训教学,教学模式可分为两部分,一是以师傅带学生的模式边教边做;另一种在学生学习到一定程度后建立项目组,完成更大的游戏创作,建立游戏产业基地。

据悉,此次洽谈会后,北京漫联创意科技有限公司还将进一步与凤凰学院进行洽谈合作

吴珏宁