凤凰学院召开青年教师座谈会

发布时间:2014-10-20浏览次数:650

10月20日上午,凤凰学院青年教师座谈会在学院会议室召开,学院党总支书记兼副院长陈召平、执行院长叶潮、教学总监兼主任张帆、党政办主任石婷及全体专职青年教师参加了座谈会。会议由陈召平主持。

执行院长叶潮寄语青年教师牢记“专业、开放、尽责”六个字

叶潮院长表示这是凤凰学院第一次专门召开青年教师座谈会,寄语青年教师牢记六个字:“专业、开放、尽责”,即要在专业上不断追求、不断提升,搞好科学研究;学院大力开放办学,要求教师有开放的心态,加强与业界联系,为学生联系建立就业实训基地;要勤勉敬业,严格遵守学院各方面的规章制度。

党总支书记兼副院长陈召平提出四点希望

陈召平书记肯定了学院青年教师来院的工作表现,提出四点希望:1、珍惜机遇、爱岗敬业;2、虚心学习、快速成长;3、教学为王、德高艺精;4、积极课改、大胆创新。陈书记勉励大家尽快成长为优秀的教师,并力争做名师、大师。

会上,青年教师纷纷发言,对自己在教学中的想法、课堂管理的经验等进行了交流,对课改实施、参加学术交流、排课、学院基本设施建设等方面提出了意见和建议。

学院领导表示,学院愿为青年教师的成长提供最好的条件与平台,尽可能满足青年教师的发展需求,促进年轻教师快速成长,从而推动学院更好更快的发展。