王洪
发布人:凤凰学院  发布时间:2017-05-23   浏览次数:57

现任西华大学凤凰学院执行院长。曾就读于四川大学高分子材料系,经济管理系。先后担任四川大学(原成都科技大学)高分子材料系教师,共青团四川省委常委、学校部部长、宣传部部长、《四川青年报》社总编辑、四川省支教讲师团阿坝分团秘书、中共九寨沟县委副书记,《中国青年报》社川渝新闻事业发展中心主任,成都润锦实业有限公司副总经理等职务。

参与编著《中学团校教材》;参与撰写《市场经济与高校德育》。分别在全国、省及部门的书、报、刊上发表论文、调查报告十余篇。

担任过四川省学生联合会秘书长,四川省青年联合会常委,四川省高校德育研究会常务理事,四川省教育学会常务理事,四川省艺术教育委员会常委,四川省大学生体协秘书长,中国教育学会中学共青团工作委员会委员等社会职务。