林栩

发布时间:2017-05-25浏览次数:119


泰中文化联合会(泰中文联)主席,泰国中国和平统一促进总会副会长,泰中心理学研究院院长,泰国蓝实大学中国商学院副院长、心理教育中心主任,北京林业大学应用心理学研究所学术顾问,中国河北东方美术学院教授,泰国皇家师范大学孔子学院客座教授。华侨励志教育演讲家、培训家、著名国际心理学家。华侨界称他是泰国小马哥。学术界称他是现代“周公”。

从事心理学、梦学、国学、佛学禅修研究20多年。对潜意识的开发与运用有独到建树,出版有荣获世界纪录的第一本作者自梦自析的《梦的启示》及《世界名人名梦经典》等著作,并译成中、英、泰三种文字在世界各地发行。受清华大学、北京大学、泰国皇家朱拉大学在内的全球300多家大学图书馆收藏。在国际梦学界率先提出请梦(孵梦)理论。“激发潜意识技能”发明人。创办了由泰国、中国、美国心理学家组合,集学术、培训为一体的科研教学机构——《泰中心理学研究院》任院长。其最高理念是“赋予人的力量”,包括潜意识智慧的力量、学子励志向上的力量、心身健康的力量、超凡感应的力量!