毛超
发布人:凤凰学院  发布时间:2017-05-26   浏览次数:2

讲师,毕业于成都理工大学广播电视新闻专业,四川省社会科学院新闻与传播专业研究生。省级《广告学教学团队》成员,省级精品课程《艺术概要与欣赏》小组成员,《广告策划与创意课程教学方法与考核模式的改革与研究》教学改革成员;大洋非线性编辑高级培训师、索贝非线性编辑高级培训师。拍摄的电视专题片《走进达古冰川》,《僰人之迷》荣获第七届全国百家电视文艺节目评选电视文化专题类二等奖。熟练使用单反、电视摄像机等摄影摄像设备、熟练使用PR、AE、CDR、PS等影视、平面设计制作软件,具有丰富的实践教学经验。主讲课程《广播电视概论》,《视听语言》,《影视编导》,《非线性编辑》等。