郝淼
发布人:凤凰学院  发布时间:2017-05-26   浏览次数:5

郝淼,讲师,毕业于四川美术学院艺术设计专业,成都设计沙龙理事,中外设计研究院助理研究员。曾获西华大学第五届“青年教师讲课比赛三等奖”,获凤凰学院教书育人优秀奖。四川省高校新任教师职业技能培训“优秀学员”。作品《雾霾》获第八届中国高校美术作品学年展“教师组优秀奖”。代表作品有“重庆言子儿”地铁文化墙设计、“哈呐哒”花食潮品视觉设计、“格芮仕”微光针品牌设计与推广等。主编《VI设计》教材。发表《知识可视化初探》《技术发展对视觉识别系统的影响》《校企合作传媒艺术学院工作室制培养模式初探——以凤凰学院为例》等多篇学术论文。主持“‘食用花卉’系列产品设计与推广”“知识可视化设计——以《论语》为例”两项省级大学生创新创业训练项目。曾担任过凤凰学院团支部书记,艺术系副系主任主持工作,目前担任动画系教研室主任。主讲课程有《图形创意与设计》《广告创意与设计》《MG动态图形设计》。