刘媛媛
发布人:凤凰学院  发布时间:2017-05-26   浏览次数:6

毕业于吉林动画学院,亚洲动漫教育学会人才培养委员会会员,成都行者形象策划服务有限公司动画执行导演,成都青白江博物馆历史文化展示动画类顾问;从事高校动画教学工作8年,有丰富的教学经验与市场调研能力,近年来逐渐将传统手绘二维动画研究转型到无纸动画领域上,独立完成大量动画项目,动画作品《宴乐》荣获“2013四川电视节金熊猫高校动漫教学成果奖——优秀动画奖”、“金熊猫动漫游戏教育先锋奖”;《诚信小故事——狼来了》荣获国家诚信故事大赛四川区二等奖。主讲课程《动画概论》、《卡通艺术赏析》、《卡通造型设计》、《二维动画技法》、《动画运动规律》、《动画整体制作流程》、《flash动画制作》等。