巅峰之夜,演绎精彩--------记金话筒主持人大赛决赛进程

发布时间:2014-11-25浏览次数:667

用声音传递梦想,用旋律演绎人生。11月23日晚7:00,由西华大学团委学生会主办,凤凰学院团委学生会、人文学院团委学生会及数计学院团委学生会承办金话筒主持人大赛决赛正式开赛。西华大学党委宣传部老师兼国家普通话测试员王蜀苏老师,凤凰学院团委书记郝淼老师,人文学院武小军老师来到了比赛现场并担任了本次比赛的评委。

主题演绎,独展风采

开场的暖场乐队表演后,比赛正式开始, 大胆活泼的一号选手廖子瑜为大家带来的是搞笑精彩购物节目主持,其独特的主持风格将现场的气氛带入了高潮,观众的掌声一片热烈。来自凤凰学院的3号选手郭悦带来的新闻栏目主持,为大家分享了当下的时事热点,来自彭州校区的6号选手唐乾为大家带来的是CCTV-5足球栏目主持,其声音抑扬顿挫,为球迷们带来了精彩的视觉及听觉盛宴,来自河南的7号选手胡进举向大家介绍了河南的可口美食,端庄大方的9号选手石艺博主持的一站到底节目向观众们展现了智慧的对决之战。气质独特的10号选手龙怡璇用其清雅的声音为在场观众们介绍了一幅又一幅的江南美景。

配音达人,巅峰对决

第一场角逐后,比赛进入第二轮这轮比赛主要考验选手们的反应能力选手们根据主办方给出的视频,以不同的风格给视频配音选手们或以低沉富有磁性的声音演绎视频片段,或以大胆搞笑的表现赢得在场观众掌声连连,或以清脆干净的旋律来传递欢乐。短暂而精彩的视频片段配音过后,比赛进入了最后一轮巅峰对决阶段。

巅峰之战以辩论的形式进行,选手们分为正反两方,各自阐述立场,选手们观点鲜明,论证有据,比赛进入了紧张时刻。

紧张角逐后,6号选手唐乾获得铜话筒称号(季军),1号选手廖子瑜获得银话筒称号(亚军),来自凤凰学院的9号选手石艺博成功斩获金话筒称号(冠军),此次比赛圆满结束。

评委和优胜者留念