凤凰学院2016级影视动画专业写生作品展
发布人:凤凰学院  发布时间:2017-06-06   浏览次数:0

凤凰学院2016级影视动画专业写生作品展

朱柏谕

2017年6月5日上午9点40分,由凤凰学院2016级影视动画专业全体同学联合举办的“松坪沟风景写生汇报展” 在四教报告厅一楼顺利开展。  


5月8日,在我院张涛、葛莉、岳敏行三位老师的带领下,2016级影视动画专业的同学们前往茂县松坪沟开展为期11天的写生, 此次写生的目的主要是将传统的绘画色彩与自然风光运用到以后的影视动画场景绘画与影视游戏的场景设计中去,希望对同学们日后提取自然色彩元素的能力有所帮助。本次展览的作品便是同学们在松坪沟写生期间的作品,他们以画笔的形式,将遥远的松坪沟带到了西华,将美丽的风景呈现在我们的眼前。

展览期间,我院党委书记兼副院长王莉、执行院长王洪也来到了展览现场,王莉书记对同学们的作品给出了高度的赞扬,并表示希望同学们能够将此次写生中的所思所得在以后的学习生活中更好的运用,得到更好的发展。王洪院长也表示在这些作品中感受到了同学们的认真;并提出希望大家继续努力,能够涌现出更多的好的作品,多多举办这样的展览。