银杏学院新媒体团队来我院交流学习
发布人:凤凰学院  发布时间:2017-06-09   浏览次数:0

银杏学院新媒体团队来我院交流学习

贾娇娇 张敏

6月8日下午4时,成都信息工程大学银杏酒店管理学院新媒体团队来到我院参观学习。我院新媒体中心负责人朱柏谕、欧传浩及相关人员热情地接待了他们。

首先,在朱柏谕同学的带领下,银杏学院的同学们参观了我院易图视雏凤巢、微影视雏凤巢、小剧场等特色教室,他们对我院专业的新媒体设备表现出了浓厚的兴趣。参观结束后,大家在学院会议室进行了进一步的交流学习。银杏学院新媒体中心代表简要地介绍了他们此行的目的及基本情况,希望通过相互学习和合作,共同进步。

朱柏谕同学简要介绍了我院新媒体的运营情况及特色栏目。随后,欧传浩就我院新媒体运营制度、文章排版方式、 街头采编等细节问题向同学们分享了自己的经验。紧接着,双方围绕新媒体制作中的选题、后期、审核、反馈等问题进行了激烈的讨论。

通过此次交流会,大家对新媒体运营都有了新的思路,新的突破。双方表示,希望以后能够有更多学习合作的机会。