西华小凤凰现场直播,发现青羊生活美学

发布时间:2018-09-15浏览次数:0

2018年9月15日上午11:00,“发现青羊生活美学”微绿地亲子绿植DIY活动在泡桐树街桐花乐活广场举行。凤凰网风直播对此次活动进行了全程报道,来自西华大学凤凰学院15级表演专业的钱芳同学,出镜并担当此次直播活动的主持人。

  

主持人钱芳身着凤凰网新闻的工作服,有着一头乌黑亮丽的长发,姣好清丽的面容,亲和大方地进行着现场直播,带大家一起发现青羊生活美学。

  

跟随直播的镜头,在室内活动场地里,许多家长和小朋友正在进行多肉植物的DIY,气氛热闹温馨。家长和孩子一起合作,不仅锻炼了孩子的思维能力和创造力,而且还促进了亲子之间的交流。

  

随后,参与活动的父母和小朋友带着精心制作的绿植作品,来到室外的广场进行展示,相互之间进行交流和合影留念。

通过此次活动,向广大市民展示了青羊区推进建设美丽宜居公园城区的新实践成果,也进一步提升青羊知名度,以及增加市民粘合度。担当此次活动主持的钱芳同学,表现甚好,让我们一起期待在以后的活动现场,多多看到这样优秀的西华凤凰学子的精彩表现吧!

(编辑:陈家森)