冯兆
发布人:凤凰学院  发布时间:2017-05-26   浏览次数:330

讲师,硕士毕业于英国纽卡斯尔大学传媒与公共关系专业。曾担任地方台新闻部记者及新闻副编辑,参与科研项目《手机新媒体对社会主义核心价值观的培养和影响―基于艺术类大学生的分析》,《拓培斯产品新媒体推广》等;发表《开采大数据——基于大数据新闻实践的现状及其发展的探讨》,《新媒体视域下传媒专业人才培养模式初探——以西华大学凤凰学院为例》等学术、教改论文,被中国知网等收录。2015年起,担任西华大学凤凰学院网络与新媒体专业教研室负责人,并做为学院官方微信团队的负责人,负责学院新媒体宣传的团队建设、推文指导、审核工作,所带领的微信团队数次荣获西华大学新媒体联盟所颁发的“十佳新媒体平台”,“十佳新媒体编辑”等奖项。