影视动画
发布人:系统管理员  发布时间:2014-04-22   浏览次数:1779

影视动画

专科学制 三年

招生批次:艺术专科批

就读校区:西华大学校本部

专业方向:动画艺术、插画漫画、影视媒体

培养目标:培养具有良好的职业素养、团队精神和创新意识,熟悉影视动漫行业文化创意原理与技术实现手段,既具有影视动漫创意设计能力,又能胜任影视动漫创意制作、漫画插画制作与数字影像制作的技能性职业型动漫人才。

核心课程:动画运动规律与动作设计、动画创作、影视编辑与特效、动画整体制作流程、游戏UI设计、CG绘画创作、商业插画漫画创作、商业摄影与摄像、微电影、品牌视觉系统设计、新媒体视觉策划与设计

就业方向:毕业生可到影视动漫制作企业、游戏开发公司、动漫教育与培训机构、电视台、杂志社、广告公司、网页设计公司、影像工作室等机构从事影视动漫设计与制作、影视后期合成与特效、电视栏目包装、美工设计、动漫教育培训等工作,也可在宣传部门、企事业单位从事相关工作。

深造计划:优秀学生可校内专升本,学有余力学生可在完成专科学业的同时参加应用本科自学考试。